目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oslo – Anker Hostel

既然是hostel,就應該是比較像學生旅館囉,設備一切簡單能用而已,什麼都要多收錢,但其實房費也沒便宜到哪去(好啦,因為我是訂一個人住有衛浴的房間,不是住多人房之類或跟別人併房睡之類的),結果最後我卻被分配到住一間有四張上下舖的八人房,但整個房間都是我一個人的,還有一個小廚房、小冰箱(雖然我完全用不到)。

 

飯店網站:http://www.ankerhostel.no/en/

 

文章標籤

柴克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Copenhagen – Hotel Nebo

整體感覺有一點點舊的飯店(舊到我只拍了兩張相片敷衍一下就不想拍了,也就是下面你們看到的相片),提供有浴室跟沒有浴室的房間(必須使用公用浴室)。我是住有浴室的單人房,一晚不到台幣3500元(含早餐),我的房間面對馬路,所以外面聲音有點明顯,但床跟棉被還算舒服,我是睡得不錯啦。

 

飯店網站:http://www.nebo.dk/

 

文章標籤

柴克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿姆斯特丹的 Bellevue Hotel 是一間小巧可愛、性價比高的飯店,房間空間雖然不大,但是夠用的,整體設計簡單乾淨,我覺得他們的床挺舒服蠻好睡的。飯店的員工很和善,我去之前發現了一些網路訂房付款的問題,他們員工都很有耐心的幫忙找答案解決問題。總體而言,挺推薦的唷!

 

飯店網站:http://www.bellevuehotel.nl/

 

飯店位置

文章標籤

柴克拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論